西昌人力资源网

西昌人力资源市场代中共西昌市委政法委员会公开招聘派遣制人员工作圆满结束


  发布:办公室 来源:西昌人力资源网 时间:2018/5/8 16:18:00

  为进一步攻坚凉山州禁毒工作,提高全民素质、加快脱贫步伐,西昌人力资源市场受中共西昌市委政法委员会委托面向社会公开招聘禁毒专职人员。

  3月起,我单位便通过微信公众号、西昌人力资源网站、现场播报等门户信息平台发出招考通告,吸引了大批优秀人才踊跃报名。此次招聘共需聘用69名派遣人员,要求男性55名,女性14名,报名开始时间是4月10日,截止至4月12日下午五点半报名结束。据统计,招考报名考生共535名,其中男性360名,女性175名。本次招考责任重、工作细,面临招考人数多、人员背景复杂等问题。

  对此,我单位做了精密部署安排,按照“公平、公正、竞争、择优”原则,在报名期间就对考生资格进行了认证,确保考生符合招聘要求。笔试定于西昌市第一初级中学,按照报名人数与岗位录用名额不得低于2:1的比例进行筛选,最终确定共150人进入面试环节。经过严格缜密的面试,共优选出69名考生进入拟招名单,并进行公示。

  此次招聘工作西昌市政法委员会都全程参与,包括笔试、面试、体检等,并对招聘进行了严格监督。禁毒专员招聘工作进一步壮大了凉山州的禁毒队伍,增强了凉山州的禁毒力量,为维护凉山州社会稳定,加速脱贫发展做出了应有的贡献。

西昌人力资源市场

2018年05月08日