西昌人力资源网

西昌人力资源开发有限公司代凉山州兴农土地开发整理有限公司公开招聘临时工作人员简章


  发布:西昌人力资源网 来源:本站 时间:2018/5/14 9:00:00

  根据凉山州兴农土地开发整理有限公司实施甘洛县“4.20”芦山地震灾后恢复重建城乡建设用地增减挂钩第二批次项目工程的岗位需求,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经上级组织批准,凉山州兴农土地开发整理有限公司委托西昌人力资源开发有限公司面向社会公开招聘16名临时工作人员,现将相关事宜公告如下(本简章同时在西昌人力资源网http://www.cnhrxc.com及西昌人力资源市场微信公众号、人才市场公示栏发布):
  一、公司简介 
  凉山州兴农土地开发整理有限公司是经凉山州国有资产管理委员会批准,由凉山州现代农业投资发展有限责任公司全额出资组建的国有独资有限公司。公司于2016年11月9日在甘洛县食品药品和工商质量监管局登记注册,注册资本人民币2000万元,具有独立法人资格。经营范围包括:房屋建筑工程、市政公用工程、水利水电工程、公路工程施工总承包;土地开发投融资;城乡建设用地增减挂钩项目、土地整理、土地开发、土地复垦、农业综合开发、安宁河流域高标准农田建设等。
  二、招聘对象及报考条件
  (一)招聘名额
  凉山州兴农土地开发整理有限公司本次共招聘16名临时工作人员,其中现场施工管理人员15名,财务人员1名。
  (二)招聘对象
  1、现场施工管理人员:
  ①具有大学专科及以上学历,专业不限,年龄50周岁以下(即1968年5月21日以后出生);
  ②具有二级建造师(房屋建筑工程或水利水电工程)及以上执业资格证;或现场专业人员(九大员证)从业资格证;或三类人员(安考证)从业资格证;或工程类助理级及以上专业技术职称证;
  ③具有建筑工程施工管理能力,熟悉建筑工程施工管理流程及规范;
  ④需提供建筑工程施工管理业绩证明材料(包括:中标通知书、建筑施工合同、参与建筑工程施工管理的证明材料等);
  ⑤以上人员相关证件能够转注于用工单位并能在用工单位购买保险。
  2、财务管理人员:
  ①具有大学专科及以上学历,财经相关专业毕业,具有会计从业资格证;  
  ②从事财务工作5年以上,其中包含3年以上建筑施工会计从业经历,年龄在40周岁以下(即1978年5月21日以后出生);
  ③需提供建筑工程施工财务管理业绩证明材料(包括:用工单位证明、曾经从事建筑工程财务管理的痕迹材料、监章的财务报表封面、监章的会计凭证等);
  ④熟练掌握国家财税相关政策法规,熟悉建筑业核算体系和流程,熟悉增值税相关法律法规,熟悉建筑施工行业成本核算,并具有较强的公文处理能力;
  ⑤熟悉建筑工程施工管理流程及规范;能独立处理建筑施工会计业务,能熟练运用用友财务软件及其他相关办公软件;
  ⑥能接受长期出差或驻外(县级地区)工作。
  3、以上岗位报考人员未在规定时间内取得相关证书的;不能出具有效证明的,均不予报名进入下一步招考环节,责任由本人承担。
  (三)报考条件
  1、具有中华人民共和国国籍。
  2、热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强,自愿从事凉山州兴农土地开发整理有限公司根据工作要求安排的工作,服从岗位调整安排。
  3、身体健康,具有正常履行招聘岗位职责的身体条件。
  4、符合招聘岗位确定的其他条件。
  (四)凡有下列情形之一的,不得报考
  1、受过刑事处罚、治安处罚,以及有其他违反国家法律、法规等行为的。
  2、有违法、违纪行为正在接受审查的。
  3、现役军人。
  4、其他不适合从事岗位工作要求的情形。
  三、报名
  (一)报名方式:本次招聘采用现场报名的方式。
  (二)报名时间: 2018年5月21日—5月23日。
  上午8:30—12:00,下午14:30—17:00
  (三)报名地点:西昌人力资源市场三楼代理部(西昌市胜利东路101号)。
  (四)报名手续和要求
  1、报考者需到报名处领取并如实填写《资格审查表》一份。资格审查由西昌人力资源开发有限公司和凉山州现代农业投资发展有限责任公司共同负责。报名时,报考者应提供真实、完整、有效的信息和材料,交工作人员进行资格初审,符合条件的予以报名登记。资格审查工作将贯穿招聘工作的全过程,如考生隐瞒有关情况或提供虚假信息的,一经查实,一律取消报考、聘用资格,一切责任由本人承担。
  2、本人有效居民身份证原件及复印件一份(报名与考试时使用的身份证必须一致)。
  3、毕业证、相关等级证原件及复印件各一份。
  4、岗位条件要求的其他证件材料原件、复印件和相关工作经历证明材料原件。
  5、本人近期二寸免冠彩照3张(照片背面注明报考岗位和姓名)。
  6、考生需在报名时缴纳笔试考务费100元;进入面试者需另缴纳面试考务费80元。
  四、开考比例及岗位调整
  面试报名人数与岗位录用名额之比不得低于2:1。在报名缴费工作结束后,对达不到开考比例的岗位,相应调减或取消该岗位的招聘计划。调减或取消岗位的情况,将及时公告。
  五、准考证领取
  本人凭有效居民身份证(或户口簿)领取准考证。
  (一)时间:2018年 5月24日,下午14:30—17:00  
  (二)地点:西昌人力资源市场一楼招聘大厅(西昌市胜利东路101号)。
  六、考试
  (一)本次招聘考试采用面试和证书、业绩加分相结合的方式进行,面试成绩按100分计算,占总成绩的60%,符合加分条件的考生,在其面试折合后成绩上加入证书、业绩分,证书、业绩加分各占20分(即最高为20分)。
  (二)加分
  1、现场施工管理人员:
  ①资格证书加分标准:一级、二级建造师(房屋建筑工程或水利水电工程)执业资格证分别加11分、9分,同时符合该条件的,分数不累加,按最高分计入;现场专业人员(九大员证)从业资格证加3分,分数不累加;三类人员(安考证)从业资格证加3分;工程类高级、中级及助理级专业技术职称证分别加3分、2分、1分,同时符合该条件的,分数不累加,按最高分计入。
  ②业绩加分标准:从事过2000万元以上建筑工程施工管理的加20分;从事过1000万元以上2000万元以下建筑工程施工管理的加10分;从事过1000万元以下建筑工程施工管理的加5分,同时符合以上条件的,分数不累加,按最高分计入。
  2、财务管理人员:
  ①资格证书加分标准:会计中级专业技术职称证书加20分,会计初级专业技术职称证书加10分,会计从业资格证书加5分.同时符合以上条件的,分数不累加,按最高分计入。
  ②业绩加分标准:从事过2000万元以上建筑工程会计核算的加20分,从事过1000万元以上2000万元以下建筑工程会计核算的加10分,从事过1000万元以下建筑工程会计核算的加5分;从事过建筑工程施工会计核算的,每一年工龄加1分。同时符合以上条件的,分数不累加,按最高分计入。
  (三)体检
  面试结束,总成绩以成绩折算加分后根据招聘名额,按考试总成绩从高分到低分等额确定进入体检。体检由西昌人力资源开发有限公司和用工单位共同组织实施,时间另行通知。(体检参照《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行)。
  (考试总成绩相同时的处理原则:原则①,按资格证书从高到低录取;原则②,如按原则①处理后成绩再次相同则按面试成绩从高到低录取;原则③,如按原则①②处理后成绩依然相同则加试办公软件基础知识考试。)
  七、聘用及管理
  (一)考试、体检并经公示合格者,经公示无异议的人员,
由凉山州兴农土地开发整理有限公司根据工程施工管理岗位需求分批次办理聘用手续并签订《临时用工劳动合同》。
  (二)聘用人员最低合同期限6个月,试用期1个月。
  八、福利待遇
  经考核合格聘用的临时人员工资待遇为基础工资(2000元/月~3500元/月)+奖金+社保,其他福利及出差补助按凉山州兴农土地开发整理有限公司相关文件规定执行。 
  九、相关事项提示
  1、请考生在整个招录期间确保通讯畅通,联系方式发生变更的,应主动及时告知招考部门。因无法与考生取得联系所造成的后果,由考生自行负责。
  2、准考证的领取都需凭本人身份证。且各准考证是考生参加每一个环节的重要证件,请妥善保管。
  3、本次招考有关岗位调整、面试成绩等相关事宜公示均在西昌人力资源网、微信公众号、人才市场公示栏发布,请考生主动、及时查看相关公告。错失公告信息造成的后果概由考生本人负责。
  4、本次考试不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导(培训)班。社会上凡称与本次考试相关的复习教材、辅导(培训)班、辅导(培训)网站、上网卡等,均与本次考试无关。敬请广大考生提高警惕,切勿上当受骗。
  咨询电话: 西昌人力资源市场(代理部) 0834-6966012、6966011
 
 十、本公告由西昌人力资源开发有限公司负责解释。


西昌人力资源开发有限公司
2018年5月14日